Quem Sou
Minha paixão pela gastronomia me trouxe até aqui . Caminhos diversos e nem sempre fáceis me desviaram de minha vocação,mais um dia tomei coragem de largar uma carreira de sucesso na área de informática para fazer o que mais amo e sempre amei na vida…cozinhar! Pra isso, me preparei estudando e me especializando pra que minha paixão pudesse se tornar uma carreira com embasamento.
Com certeza valeu a pena e neste blog mostro a voces um pouco de meu trabalho . Visitem sempre em busca de novidades.
Abraços
11 Comentários Add your own
Deixar mensagem para raquel de souza Cancelar resposta
Trackback this post | Subscribe to the comments via RSS Feed
1. Shirley | 20/08/2009 às 11:51
Bel , Parabéns! voce é fantastica, diante da sua vida eu tenho a certeza que tudo que fazemos com amor é maravilhoso, seu trabalho esta lindo , a comida , os bolos , os doces sao ótimos , excelente trabalho.
Sucesso! bju
2. Danielle | 01/03/2010 às 14:30
Realmente, as Delícias da Cris é uma delícia! Em breve estarei fazendo mais pedidos!!!
3. flameldacris | 01/03/2010 às 14:34
Olá Danielle,
Obrigada pelo comentário e aguardo seu contato.
Cris
4. Bia | 01/03/2010 às 22:40
Oi tia se eu pudesse eu compraria seu chocolate e uma delicia tia de aniversari eu acho que eu vo pidi pra minha mae falar com voce e o bolo vai ser de chocolate com recheio de musse de maracuja!!!!!!!!!!!!!
5. flameldacris | 02/03/2010 às 00:03
Oi Bia… ate o dia do seu aniversario a gente decide o que vai fazer. Certo ? Bjs
6. Luciene Noronha | 12/11/2010 às 19:12
Olá adoro cozinhar e vejo muitos videos no youtube e nesses vedeos acabei encontrando os seus e tou aki pra dizer que tou gostando do seu trabalho e aprendendo mais com ele. Temos que fazer o que gostamos e se fazemos com amor o resultado é melhor ainda.
Um grande bj!!
7. Luciene Noronha | 12/11/2010 às 22:15
Oi eu vi todos os seus videos e gostaria de imprmir algumas receitas mais não estou as encontrando . Bjs!!!
8. raquel de souza | 26/01/2011 às 20:20
cris adoro seu trabalho voce tem amor naquilo que faz .gostqria de saber quanto tempo o papel arroz pode ficar em cima do bolo antes da festa e existe uma temperatura ideal pois uma vez o papel rachou nomeio depois de um tempo na geladeira deis de obrigado adoro vc beijos
9. flameldacris | 26/01/2011 às 23:25
Ola Raquel
Primeiro muito obrigada por acessar meu site e ver meus trabalhos..
Então, meu conselho é que voce coloque o papel o mais proximo do horario da
festa possivel, se não der , não ultrapasse 3hrs. O papel começa a
“embassar” por causa da umidade da geladeira.
O problema de rachar é a temperatura da geladeira. Quando a geladeira está
muuuiittto gelada, o chantily vai ficando duro demais e quebra ou racha o
papel.
Espero ter ajudado.
Abraços
10. Flávia Assis | 21/03/2011 às 17:39
Nossa! Mais uma vez e denovo Parabéns! Elogio é sempre bom.
Seu blog é massa. Vou visita-lo sempre. Bjs e até breve.
11. Mirian Alves Tagliari | 21/06/2011 às 20:02
Parabéns por você ser mais uma das pessoas que compartilham o que sabe com certeza você tem um pedacinho ou até grande participação no sucesso que muitos estão fazendo por ai com suas dicas e o que você ensina. Continue assim a muitos que precisan de pessoas como você eu sou uma delas.