Quem Sou

Minha paixão pela gastronomia me trouxe até aqui  . Caminhos diversos e nem sempre fáceis me desviaram de minha vocação,mais um dia  tomei coragem de largar uma carreira de sucesso na área de informática  para fazer o que mais amo e sempre amei  na vida…cozinhar! Pra isso, me preparei estudando e me especializando  pra que minha paixão pudesse se tornar uma carreira com embasamento.

Com certeza valeu a pena e neste blog mostro a voces  um pouco de meu trabalho . Visitem sempre em busca de  novidades.

 

Abraços

11 Comentários Add your own

  • 1. Shirley  |  20/08/2009 às 11:51

    Bel , Parabéns! voce é fantastica, diante da sua vida eu tenho a certeza que tudo que fazemos com amor é maravilhoso, seu trabalho esta lindo , a comida , os bolos , os doces sao ótimos , excelente trabalho.
    Sucesso! bju

    Responder
  • 2. Danielle  |  01/03/2010 às 14:30

    Realmente, as Delícias da Cris é uma delícia! Em breve estarei fazendo mais pedidos!!!

    Responder
    • 3. flameldacris  |  01/03/2010 às 14:34

      Olá Danielle,

      Obrigada pelo comentário e aguardo seu contato.

      Cris

      Responder
  • 4. Bia  |  01/03/2010 às 22:40

    Oi tia se eu pudesse eu compraria seu chocolate e uma delicia tia de aniversari eu acho que eu vo pidi pra minha mae falar com voce e o bolo vai ser de chocolate com recheio de musse de maracuja!!!!!!!!!!!!!

    Responder
    • 5. flameldacris  |  02/03/2010 às 00:03

      Oi Bia… ate o dia do seu aniversario a gente decide o que vai fazer. Certo ? Bjs

      Responder
  • 6. Luciene Noronha  |  12/11/2010 às 19:12

    Olá adoro cozinhar e vejo muitos videos no youtube e nesses vedeos acabei encontrando os seus e tou aki pra dizer que tou gostando do seu trabalho e aprendendo mais com ele. Temos que fazer o que gostamos e se fazemos com amor o resultado é melhor ainda.
    Um grande bj!!

    Responder
  • 7. Luciene Noronha  |  12/11/2010 às 22:15

    Oi eu vi todos os seus videos e gostaria de imprmir algumas receitas mais não estou as encontrando . Bjs!!!

    Responder
  • 8. raquel de souza  |  26/01/2011 às 20:20

    cris adoro seu trabalho voce tem amor naquilo que faz .gostqria de saber quanto tempo o papel arroz pode ficar em cima do bolo antes da festa e existe uma temperatura ideal pois uma vez o papel rachou nomeio depois de um tempo na geladeira deis de obrigado adoro vc beijos

    Responder
  • 9. flameldacris  |  26/01/2011 às 23:25

    Ola Raquel

    Primeiro muito obrigada por acessar meu site e ver meus trabalhos..

    Então, meu conselho é que voce coloque o papel o mais proximo do horario da
    festa possivel, se não der , não ultrapasse 3hrs. O papel começa a
    “embassar” por causa da umidade da geladeira.
    O problema de rachar é a temperatura da geladeira. Quando a geladeira está
    muuuiittto gelada, o chantily vai ficando duro demais e quebra ou racha o
    papel.

    Espero ter ajudado.

    Abraços

    Responder
  • 10. Flávia Assis  |  21/03/2011 às 17:39

    Nossa! Mais uma vez e denovo Parabéns! Elogio é sempre bom.
    Seu blog é massa. Vou visita-lo sempre. Bjs e até breve.

    Responder
  • 11. Mirian Alves Tagliari  |  21/06/2011 às 20:02

    Parabéns por você ser mais uma das pessoas que compartilham o que sabe com certeza você tem um pedacinho ou até grande participação no sucesso que muitos estão fazendo por ai com suas dicas e o que você ensina. Continue assim a muitos que precisan de pessoas como você eu sou uma delas.

    Responder

Deixar mensagem para raquel de souza Cancelar resposta

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed